Владимир для двоих - Стрелковый клуб РАТИБОР
параллакс фон
Хочу медаль!
Хочу медаль!
27.12.2017
Большой бабахер
Большой бабахер
05.01.2018
 

В наш век, когда виртуальная реальность затягивает все больше, живых развлечений и настоящих эмоций становится всё меньше. Но слава Богу есть стрельба!

Да! Ощущения во время стрельбы невероятно сильные и яркие, а если к этому прибавляется захватывающий сценарий… Такой драйв можно сравнить только с состоянием высшего удовольствия!

 

Это удивительно, но у прекрасной половины стрелять получается не хуже, чем у сильной. На самом деле не нужно слишком много сил, чтобы держать пистолет в руках и плавно нажимать на спусковой крючок.


„Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе”

Любой инструктор по стрельбе не единожды видит такой процесс: вот серьёзный дядечка берёт в руки пистолет, небрежным движением заряжает его, затем, с лицом ковбоя прицеливается… делает выстрел… глаза начинают расширяться… делает ещё выстрел… начинается дрожь в руках…

И, наконец, человек начинает ощущать настоящую реальность – вот она рядом! Ещё выстрел… И когда, закончив стрельбу смотришь ему в лицо – перед тобой стоит помолодевший и абсолютно радостный человек. Простите? куда делся тот серьёзный дядечка?

Тренируйтесь, проходите тесты приёма в состав сборной команды

Хороший отдых, яркие впечатления


 

Парные сценарии нашего клуба рассчитаны на взаимодействие внутри пары. То есть вы не будете соперниками, а дополняете действия друг друга. Таким образом эти занятия будут интересны и 2-3 парам - можно будет определить лучших.

Зарезервировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *